Juan Cruz Álvarez subió al podio en la 2ª carrera de GT Open International, en Paul Ricard, Francia. “Juanito”, quien corrió con el portugués Lourenço Beirão da Veiga, el BMW M6 GT N° 3, del BMW Team Teo Martin, finalizó 2°, a 1s817, de Daniele Di Amato ITA y Andrea Montermini (Ferrari 488 GT3). En la carrera del sábado, el binomio argentino-portugués arribó en el 4° lugar.
En Turismo Carretera, Juan Tomás Catalán Magni (Dodge) finalizó 5” en el autódromo “Rosamonte”, de Posadas, Misiones, y resultó el mejor de los 6 representantes arrecifeños en la categoría.
Resumen del fin de semana
PAUL RICARD, FRANCIA, 2ª FECHA DE GT OPEN INTERNATIONAL
Juan Cruz Álvarez- Lourenço Beirão da Veiga
(BMW M6 GT N° 3, del BMW Team Teo Martin)
P. de clasificación carrera 1: 10° ( 2.02.676, a 0.779)
Carrera 1: 4° (Categoría PRO: 4°) –largó 10-
P. de clasificación carrera 2: 5° (2.01.520, a 0.478)
Carrera 2: 2° (Categoría PRO: 2°) – largó 5-
Para la carrera 1 clasificó y largó Lourenço Beirão da Veiga
Para la carrera 2 clasificó y largó Juan Cruz Álvarez
Próxima fecha: 9 y 10 de junio, Spa-Francorchamp, Bélgica.
POSADAS, MISIONES, 5ª FECHA TURISMO CARRETERA
Juan Tomás Catalán Magni (Dodge N° 53)
P. de clasificación: 40° 1.36.909 (a 1.881)
Serie: 2° (largó 14) - Final: 5° (largó 6)
Nicolás Trosset (Dodge N° 88)
P. de clasificación: 16° 1.35.894 (a 0.866)
Serie: 6°(largó 6) - Final: 22° (largó 18)
Norberto Fontana (Chevrolet N° 19)
P. de clasificación: 21° 1.36.038 (a 1.010)
Serie: 6° (largó 7) - Final: 23° (largó 16)
Valentín Aguirre (Dodge N° 133)
P. de clasificación: 25° 1.36.248 (a 1.220)
Serie: 7° (largó 9) - Final: 25° (largó 21), a 2 vueltas
Agustín Canapino (Chevrolet N° 1)
P. de clasificación: 8° 1.35.615 (a 0.587)
Serie: 2° (largó 3) - Final: 29°(largó 4) a 6 vtas.
Josito Di Palma (Torino N° 3)
P. de clasificación: 42° 1.37.945 (a 2.917)
Serie: 12° (largó 14) - Final: 30° (largó 34), a 7 vueltas.
Próxima carrera: 27 de mayo, Concordia, Entre Ríos.
Fotos: prensa gtopen; Catalán Magni oficial y Corazón de F1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario