domingo, 13 de mayo de 2018

Josito ganó en San Juan

Josito Di Palma ganó hoy la primera carrera de la fecha doble del Top Race V6, en el autódromo "El Zonda-Eduardo Copello", de San Juan. En la segunda, arribó 9°. Mientras que, Agustín Canapino fue en la primera competencia y abandonó en la segunda. En el mismo escenario, pero en Top Race Series, Stéfano Di Palma finalizó 8°. Jorge Fontana-Gerardo Scicolone participaron en la fecha inicial del Campeonato Argentino de Rally Cross Country, en Mendoza, clasificando en la general y en la clase T1D.

Resumen del fin de semana
11 al 13 de mayo - 4a fecha Top Race V6 - "El Zonda-Eduardo Copello", San Juan.
Dos particularidades tuvo el fin de semana sanjuanino: fecha doble y, en la primera carrera , se largó con las posiciones invertidas del segundo corte clasificatorio (1° a 10°). En la segunda carrera, el orden de largada fue de acuerdo con el resultado de las pruebas de clasificación (1° a 20°).

Josíto Di Palma (Mercedes N° 13 del DM Team Motorola)
Pruebas de clasificación: 7°, con 1.14.577 (a 0.401 del más rápido del 2do corte clasif)
Primera carrera (largó 2): 1° a 144,794 km/h.
Segunda carrerra (largó 7): 9°

Agustín Canapino (Mercedes N° 1 del Sportteam)
Pruebas de clasificación: 12°, con 1.14.624 (a 0.407 del más rápido del 1er corte clasif)
Primera carrera (largó 12): 9°
Segunda carrera (largó 12): abandonó, 7 vueltas.
Agustín: "Paré porque me era imposible manejarlo, teníamos un problema en los frenos y algo pasó en la dirección."

Categoría Top Race Series
Stéfano Di Palma (Mercedes N° 111 del DM Team Motorola)
Pruebas de clasificación: 10°
Carrera (largó 10): 8°

11 al 13 de mayo - 1a fecha Campeonato Argentino de Rally Cross Country - Cross Country de Mendoza
Jorge Fontana-Gerardo Scicolone (Toyota Hilux N° 305 del SF Competición)
Prólogo: 7° en la general y 1° en la clase T1D
Primera etapa: 6° en la general y 1° en la clase T1D
Segunda etapa: 9° en la general y 3° en la clase T1D
Clasificación general: 7° y 2°en la clase T1D