martes, 12 de junio de 2018

Arrecifeños en Spá, Termas y La Rioja

El fin de semana pasado, Juan Cruz Álvarez finalizó 7° en la segunda carrera de GT Open International en el circuito de Spá. En la 7a  fecha de Turismo Carretera Agustín Canapino arribó , Juan Tomás Catalán Magni, 11°, Norberto Fontana, 21°, Valentín Aguirre, 22° y Nicolás Trosset 23°. También en Termas, pero en la Porsche Cup GT3, Gastón Aguirre -el papá de Valentín- terminó 9° y 4°, en la primera y segunda carrera. En el Rally de la Rioja, Gerardo Scicolone -navegante de Javier Castro- terminó 21° en la general y en la Clase RC2A (Aspirado), en la 2a etapa. Jorge Fontana-Fernando Acosta (Córdoba) abandonaron.

GT Open International (3a fecha) - Spá-Francorchamps, Bélgica.
Juan Cruz Álvarez-Lourenco Beirao da Veiga -Portugal- (BMW M6 GT3 del Teo Martin Motorsport)
Clasificación carrera 1:
Carrera 1: abandonó
Clasificación carrera 2:
Carrera 2: En Pista, Beirao da Veiga había finalizado 4° y fue recargado con 5 segundos por cortar una curva. La vuelta más rápida del auto fue para Juan Cruz, en la 7a, con 2:20.201.

Turismo Carretera (7ª fecha)  Termas de Río Hondo, Santiago del Estero
Carrera especial: el orden de largada se determinó por sorteo. Carrera a 38 vueltas, con carga obligatoria de combustible.
Agustín Canapino (Chevrolet): 7° (largó 37)
Juan Tomás Catalán Magni (Dodge): 11° (largó 24)
Norberto Fontana (Chevrolet): 21° (largó 30)
Valentín Aguirre (Dodge): 22° (largó 27)
Nicolás Trosset (Dodge): 23° (largó 42)