domingo, 18 de marzo de 2018

Fontana-Scicolone, doble podio en el Federal

Jorge Fontana-Gerardo Scicolone (VW Gol Trend, del equipo SF Competición) finalizaron 3° en la clasificación general y 2°en la clase Junior, en el Rally de Lincoln, 1a fecha del Federal Rally, que se desarrolló entre sábado y domingo. Al cierre de la primera etapa, los arrecifeños se ubicaban 4° y 2°, respectivamente.

La frustración de Agustín Canapino
Agustín Canapino (Chevrolet Cruze) abandonó hoy en el autódromo "Oscar y Juan Gálvez", de Buenos Aires, fecha inaugural del campeonato de Súper TC 2000. El piloto del equipo oficial Chevrolet largó segundo y superó a Facundo Ardusso, antes de cerrar la primera vuelta. Sin embargo, una fuga de aceite en el motor del Cruze N° 86 motivó la deserción.

El fin de semana de Canapino
1er entrenamiento: 2°, 1:17.644 (a 0.113)
2do entrenamiento: 1°, 1:17.168 a 156,422 km/h.
Clasificación: , 1:17.809 (a 0.119)
Carrera Clasificatoria: (a 0.677)
Final: abandonó, 18 vueltas.

Matías Canapino, 20°
Matías Canapino (Chevrolet) finalizó 20° en la 3ª fecha de TC Mouras, en el autódromo “Roberto Mouras”, de La Plata.
Matías paso a paso
Entrenamiento 1: 26°, 1:40.774 (a 10.873)
Entrenamiento 2: 26°, 1:33.962 (a 3.615)
Entrenamiento 3: 17°, 1:31.101 (a 2.251)
Entrenamiento B: 23°, 1:32.300 (a 2.283)
Pruebas de clasificación: 11°, 1:30.472 (a 1.875)
Serie: 11° (largó 12) Final: 20° (largó 22)

Doble triunfo de  Baltazar Leguizamón (equipo K- Hill Motorsport)
El joven piloto, nacido en Arrecifes y actualmente radicado en Capitán Sarmiento, redondeó un fin de semana perfecto en el circuito de Road Atlanta, Estados Unidos.
Fue el más rápido en los entrenamientos, ganó las pruebas de clasificación y se adjudicó las dos finales en la Serie Major Atlantic SCCA.

"Fue un gran día dominamos todo y con gran claridad. El auto anduvo magnífico gracias al excelente trabajo del equipo que me permitió no sólo hacer la Pole sino que también ganar la carrera sacando una ventaja en el inicio para después poder administrar la goma y el auto para mañana", explicó Leguizamón. (Fuente: pilotosargentinos.com.ar)